Metzgete 2019

Wir machen wieder eine Metzgete im kleinen Rahmen am

Samstag, 9. November 2019 von 11.00 – 23.00 Uhr.

Auf der Karte steht unter Anderem:

  • hausgemachte Rindsbratwürste
  • Schweinsbratwürste
  • Blut- & Leberwürste
  • Gnagi
  • handgemachte Rösti
  • Sauerkraut
  • hausgemachtes Apfelmus
  • Zwiebel-Bratensauce

Wir machen kein Buffet. Bei uns bezahlen Sie nur, was Sie gerne essen. Ihr Menu können Sie selber aus unserem Angebot zusammenstellen. Hier gehts zur Preisliste

Für musikalische Unterhaltung ist ab 18.00 Uhr gesorgt. Die „Strizzi Fäger“ werden den Abend mit bekannten Örgelistücken begleiten. www.strizzifaeger.ch

Am Sonntag, 10. November 2019 heisst es „Es hät solangs hät“. Gerne können Sie auch für Sonntag eine Tischreservation tätigen unter info@seeholz-farm.ch oder 076 326 42 64.

Das Schweinefleisch, die Schweinsbratwurst sowie die Blut- & Leberwürste beziehen wir vom Metzger in Luzern, bei welchem Stefan viele Jahre gearbeitet hat. Die Rinds-Bratwürste machen wir aus unserem eigenen Flesich.

Plätze können bereits reserviert werden. Da wir nicht über viel Platz im Beizli verfügen, bitten wir Sie, eine Ankunfts- und ca. Weggehzeit zu nennen. Wir nehmen das aber dann nicht so genau, wenn Sie doch länger sitzen bleiben möchten.

Reservieren Sie sich Ihren Platz:

Nachname (Pflichtfeld)

Vorname (Pflichtfeld)

PLZ/Ort

E-Mail (Pflichtfeld)

ca. Zeit Ihres Eintreffens (Pflichtfeld)

ca. Zeit Ihrer Abfahrt (Pflichtfeld)

Anzahl Erwachsene:

Anzahl Kinder (-16 Jahre):

Ihre Nachricht

Ein Gedanke zu „Metzgete 2019“

Kommentare sind geschlossen.