Wie machen neu eine Metzgete im kleinen Rahmen am
Samstag, 23. Februar 2019 von 11.00 – 23.00 Uhr.
Auf der Karte steht unter Anderem:
- hausgemachte Rindsbratwürste
- Schweinsbratwürste
- Blut- & Leberwürste
- Gnagi
- Rösti
- Sauerkraut
- Apfelmus
- Zwiebelsauce
Hier gehts zur Speisekarte. Preisliste
Das Schweinefleisch beziehen wir vom Metzger in Luzern, bei welchem Stefan viele Jahre gearbeitet hat. Die Blut- & Leberwürste kommen vom ehemaligen Lehrbetrieb von Stefan. Die Rinds-Bratwürste machen wir aus unserem eigenen Flesich.
Plätze können bereits reserviert werden. Da wir nicht über viel Platz im Beizli verfügen, bitten wir Sie, eine Ankunfts- und ca. Weggehzeit zu nennen. Wir nehmen das aber dann nicht so genau, wenn Sie doch länger sitzen bleiben möchten.
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