Metzgete

Wie machen neu eine Metzgete im kleinen Rahmen am

Samstag, 23. Februar 2019 von 11.00 – 23.00 Uhr.

Auf der Karte steht unter Anderem:

  • hausgemachte Rindsbratwürste
  • Schweinsbratwürste
  • Blut- & Leberwürste
  • Gnagi
  • Rösti
  • Sauerkraut
  • Apfelmus
  • Zwiebelsauce

Hier gehts zur Speisekarte. Preisliste

Das Schweinefleisch beziehen wir vom Metzger in Luzern, bei welchem Stefan viele Jahre gearbeitet hat. Die Blut- & Leberwürste kommen vom ehemaligen Lehrbetrieb von Stefan. Die Rinds-Bratwürste machen wir aus unserem eigenen Flesich.

Plätze können bereits reserviert werden. Da wir nicht über viel Platz im Beizli verfügen, bitten wir Sie, eine Ankunfts- und ca. Weggehzeit zu nennen. Wir nehmen das aber dann nicht so genau, wenn Sie doch länger sitzen bleiben möchten.

Reservieren Sie sich Ihren Platz:

Fehler: Kontaktformular wurde nicht gefunden.